Hotel Villa Luz en Gandía

Hotel Centre en Benidorm, situado en pleno centro de la ciudad levantina.
La selección de colores elegidos que simulara los colores de la arena y el mar.
Tonos arenados, azules y pasteles que reflejan la luz por todas las estancias proyectando sensación de amplitud, vitalidad y frescura.
Los suelos en tonos arenados que imitan a la arena de la playa combinados con los papeles azules y techos blancos evocando el mar y las olas.
El contraste de texturas y acabados, además de la continuidad de los espacios interiores y su proyección al exterior, con troncos de bambu en los techos para darle un aire más cálido.
Un reto apasionante donde los vinilos y los papeles  decorativos en texturas han ido revistiendo las diferentes estancias.
el mobiliario junto con la iluminación han jugado un papel importante

Client
cadena grupo bali
Year
2019

GALERÍA

OBJETIVO

El objetivo del proyecto era crear un espacio moderno y amplia que aprovechara al máximo la luz natural del exterior.


Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Política de Privacidad

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar