The Space Bake en el Albir

Proyecto de interiorismo y branding de una cafetería-panadería en el Albir! Partiendo de la ubicación de la tienda y tomando el pan como protagonista empezamos a dar forma a este espacio en el que el aunamos diseño e identidad corporativa. En este proyecto hemos buscado crear un ambiente que transmita naturalidad, comodidad y un producto de calidad hecho con cariño y dedicación. El pino patinado en blanco que hemos usado en el mobiliario junto a los colores claros y tonos oscuros nos ayudan a crear la atmósfera natural que buscamos. Además, las estanterías de madera favorecen la creación de un espacio sencillo y auténtico y, a la vez hacen un guiño al reciclaje tan importante y tan de moda en la actualidad. El contraste del colores de la barra y el techo aporta un toque alegre que denota confianza, además de separar dos espacios diferentes. Las barras con taburetes altos junto a las paredes de cristal mirando hacia la calle dan una pincelada de informalidad para los que quieren comprar el pan y tomarse el café rápidamente o tranquilamente disfrutando de la luz que entra por la cristalera inundando el local. Cuando anochece, la cuidada iluminación forma un agradable entorno en el que disfrutar del género que ofrecen.

Client
Alex
Year
2017

GALERÍA

OBJETIVO

El objetivo del proyecto era crear un espacio moderno y amplia que aprovechara al máximo la luz natural del exterior.


Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Política de Privacidad

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar